Immersi tra le vigne
La cascina è circondata da vigneti antichi che erano stati abbandonati e che sono stati rimessi in produzione conservando i vitigni autoctoni , in modo da ottenere un vino pieno di consistenza e di profumi che rispecchia la specificità del territorio.
Che uva si coltiva
Il vino di Cà Mimia è ricavato da esclusivamente dai vigneti dell’azienda, coltivati in modo biologico certificato.
Vini con una marcata identità che consentono di apprezzare la bellezza della biodiversità, perché ogni annata ha le sue caratteristiche e una bottiglia non sarà mai uguale all’altra.
La vinificazione avviene con minimi interventi di cantina, diretti unicamente a preservare la sanità del vino.
Le specificità dei vitigni (Dolcetto, Barbera, Merlot, Slarina, Albarossa e Riesling Renano) collegate al territorio di produzione si esprimono compiutamente nelle caratteristiche organolettiche dei singoli vini.
Immergiti nel verde
Vieni a visitare la cascina
faremo una passeggiata tra i filari
Vi aspettiamo nel nostro rifugio immerso nella natura, preparato con cura, rispetto ed passione.