Immersi tra le vigne

La cascina è circondata da vigneti antichi che erano stati abbandonati e che sono stati rimessi in produzione conservando i vitigni autoctoni , in modo da ottenere un vino pieno di consistenza e di profumi che rispecchia la specificità del territorio.

Che uva si coltiva

Il vino di Cà Mimia è ricavato da esclusivamente dai vigneti dell’azienda, coltivati in modo biologico certificato.

Vini con una marcata identità che consentono di apprezzare la bellezza della biodiversità, perché ogni annata ha le sue caratteristiche e una  bottiglia non sarà mai uguale all’altra.

La vinificazione avviene con minimi interventi di cantina, diretti unicamente a preservare la sanità del vino.  

Le specificità dei vitigni (Dolcetto, Barbera, Merlot, Slarina, Albarossa e Riesling Renano) collegate al territorio di produzione si esprimono compiutamente nelle caratteristiche organolettiche dei singoli vini.

 

Immergiti nel verde

Vieni a visitare la cascina

faremo una passeggiata tra i filari

Vi aspettiamo nel nostro rifugio immerso nella natura, preparato con cura, rispetto ed passione. 

Cascina Mimia
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.